胡小军-专家团队-重庆市第七人民医院【官方网站】

胡小军-专家团队-重庆市第七人民医院【官方网站】

专家团队

您的位置: 首页 专家团队详细

胡小军

科室: 骨科二
职称: 主任医师

擅长: 关节周围疾病的诊断与治疗,熟练髋、膝及肩人工关节置换术、关节镜及运动医学方面的手术、四肢骨折及软组织损伤的修复术,也擅长治疗足踝部骨折、四肢韧带损伤及骨病;同时在治疗疼痛、骨质疏松症等方面也有非常...

微信扫码收藏医生 微信扫码收藏医生

医生介绍

中共党员,医学硕士,主任医师,骨科关节外科/创伤骨科主任,重庆市骨质疏松专委会委员,重庆市运动医学专委会青年委员,重庆健康促进会关节外科学会委员,中华医学会骨科学分会会员。德国罗腾堡Dikonniekrankenhaus医院、美国杜兰大学及其附属医院、香港大学附属玛丽医院访问学者。擅长关节周围疾病的诊断与治疗,熟练髋、膝及肩人工关节置换术、关节镜及运动医学方面的手术、四肢骨折及软组织损伤的修复术,也擅长治疗足踝部骨折、四肢韧带损伤及骨病;同时在治疗疼痛、骨质疏松症等方面也有非常丰富的临床经验。长期从骨与关节损伤治疗的临床和基础研究,先后主持或参与市级基金课题项目3项,区级课题5项;在国内外学术期刊公开发表论文(第一作者)10余篇,影响因子最高4.528。

预约挂号 VR全景展示 微信公众号
重庆市
第七人民医院
网站纠错